Objektleitung Gemeinschaftsverpflegung (w/m/d)
Infobox:
- Eintritt: ab sofort
- Dauer: unbefristet
- Arbeitszeit: 39 Std./Woche
- Gehalt: 3986 € brutto/Monat *
- Urlaub: 30 Tage/Jahr
- Bewerbungsfrist: ohne
* ab 3 Jahren einschlägiger Berufserfahrung,
ansonsten 3558 € bis 3772 € brutto im Monat bei geringerer/anderer Berufserfahrung.
Unser Angebot:
- Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem nachhaltigen Unternehmen mit einer Bezahlung nach Entgeltgruppe 9a des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst.
- Wir bieten zudem eine Jahressonderzahlung, eine Betriebsrente, eine Erfolgsprämie und eine Jahresprämie sowie 30 Tage Urlaub im Jahr.
- Wir fördern aktiv die Vereinbarkeit von Beruf und Familie (z.B. durch geregelte Arbeitszeiten und kostenfreie Kinderbetreuung bei Betreuungsengpässen).
- Wir bieten Ihnen ein kostenfreies Jobticket sowie eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
- Wir legen sehr großen Wert auf die Fort- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter/innen und bieten Ihnen zahlreiche Fortbildungsangebote an.
Ihre Aufgabe:
- Sie organisieren, koordinieren und überwachen übergreifend die Speiseproduktion sowie die begleitenden Prozesse für mehrere Produktionsstandorte mit derzeit ca. 3000 Essen pro Tag.
- Sie kontrollieren und optimieren die Arbeitsabläufe incl. aller Zusammenhangstätigkeiten für alle zugeordneten Produktionsstätten.
- Sie sind das Bindeglied zwischen den Produktionsstandorten und der Verwaltung.
- Sie sind zuständig für die Sicherung und Weiterentwicklung der Qualitäts- und Hygienestandards sowie deren Dokumentation; zudem überwachen Sie die Umsetzung der Hygienevorschriften und weiteren gesetzlichen Vorschriften.
- Sie setzen die Personalbedarfsberechnung im Bereich um und sind verantwortlich für die Einsatzplanung und Mitarbeiterführung. Dazu koordinieren Sie auch deren Einarbeitungen und die Schulungen.
- Sie fungieren als Ansprechpartner/in für unsere Kunden und bearbeiten deren Feedbacks.
- Zu Ihren administrativen Aufgaben gehören u.a. Gefährdungsbeurteilungen, Dokumentation der Prozesse, Organisation von Sonderaktionen, Teamsitzungen und Statistiken.
Ihre Qualifikation:
- Sie verfügen über einen Abschluss als Küchenmeister/in (w/m/d) oder über einen Abschluss als Verpflegungsbetriebswirt/in (w/m/d) z. B. DHA oder über einen vergleichbaren Abschluss mit praktischer Erfahrung bzgl. der Küchenabläufe.
- Sie können eine mehrjährige Berufserfahrung und Führungserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung vorweisen, bestenfalls in der Schul- und Kitaverpflegung
- Sie haben Kenntnisse und Interesse an alternativen Ernährungskonzepten.
- Sie bringen Begeisterung für Ihren Beruf und ein fundiertes Qualitätsbewusstsein mit.
- Sie verfügen über gute Microsoft-Office-Kenntnisse (insbesondere sehr gute Excelkenntnisse). Zur Abwicklung unserer Prozesse arbeiten wir mit einer Branchensoftware.
- Sie haben Erfahrungen in der Eigenkontrolle nach den HACCP-Grundsätzen.
- Sie besitzen die Fahrerlaubnis der Führerscheinklasse B.
- Sie bringen soziale und organisatorische Kompetenzen im Umgang mit Kunden und Mitarbeiter/innen mit.
- Sie verfügen über gute deutsche Sprachkenntnisse in Wort und Schrift.
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