Objektleitung Gemeinschaftsverpflegung (w/m/d)

Infobox:

  • Eintritt:                   ab sofort
  • Dauer:                   unbefristet
  • Arbeitszeit:            39 Std./Woche
  • Gehalt:                  3986 € brutto/Monat *
  • Urlaub:                  30 Tage/Jahr
  • Bewerbungsfrist:   ohne

*  ab 3 Jahren einschlägiger Berufserfahrung, 
   ansonsten 3558 € bis 3772 € brutto im Monat bei geringerer/anderer Berufserfahrung.

Unser Angebot:

  • Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem nachhaltigen Unternehmen mit einer Bezahlung nach Entgeltgruppe 9a des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst. 
  • Wir bieten zudem eine Jahressonderzahlung, eine Betriebsrente, eine Erfolgsprämie und eine Jahresprämie sowie 30 Tage Urlaub im Jahr.
  • Wir fördern aktiv die Vereinbarkeit von Beruf und Familie (z.B. durch geregelte Arbeitszeiten und kostenfreie Kinderbetreuung bei Betreuungsengpässen).
  • Wir bieten Ihnen ein kostenfreies Jobticket sowie eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
  • Wir legen sehr großen Wert auf die Fort- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter/innen und bieten Ihnen zahlreiche Fortbildungsangebote an.

Ihre Aufgabe:

  • Sie organisieren, koordinieren und überwachen übergreifend die Speiseproduktion sowie die begleitenden Prozesse für mehrere Produktionsstandorte mit derzeit ca. 3000 Essen pro Tag.
  • Sie kontrollieren und optimieren die Arbeitsabläufe incl. aller Zusammenhangstätigkeiten für alle zugeordneten Produktionsstätten. 
  • Sie sind das Bindeglied zwischen den Produktionsstandorten und der Verwaltung. 
  • Sie sind zuständig für die Sicherung und Weiterentwicklung der Qualitäts- und Hygienestandards sowie deren Dokumentation; zudem überwachen Sie die Umsetzung der Hygienevorschriften und weiteren gesetzlichen Vorschriften.
  • Sie setzen die Personalbedarfsberechnung im Bereich um und sind verantwortlich für die Einsatzplanung und Mitarbeiterführung. Dazu koordinieren Sie auch deren Einarbeitungen und die Schulungen.
  • Sie fungieren als Ansprechpartner/in für unsere Kunden und bearbeiten deren Feedbacks.
  • Zu Ihren administrativen Aufgaben gehören u.a. Gefährdungsbeurteilungen, Dokumentation der Prozesse, Organisation von Sonderaktionen, Teamsitzungen und Statistiken.

Ihre Qualifikation:

  • Sie verfügen über einen Abschluss als Küchenmeister/in (w/m/d) oder über einen Abschluss als Verpflegungsbetriebswirt/in (w/m/d) z. B. DHA oder über einen vergleichbaren Abschluss mit praktischer Erfahrung bzgl. der Küchenabläufe.
  • Sie können eine mehrjährige Berufserfahrung und Führungserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung vorweisen, bestenfalls in der Schul- und Kitaverpflegung
  • Sie haben Kenntnisse und Interesse an alternativen Ernährungskonzepten. 
  • Sie bringen Begeisterung für Ihren Beruf und ein fundiertes Qualitätsbewusstsein mit.
  • Sie verfügen über gute Microsoft-Office-Kenntnisse (insbesondere sehr gute Excelkenntnisse). Zur Abwicklung unserer Prozesse arbeiten wir mit einer Branchensoftware.
  • Sie haben Erfahrungen in der Eigenkontrolle nach den HACCP-Grundsätzen.
  • Sie besitzen die Fahrerlaubnis der Führerscheinklasse B.
  • Sie bringen soziale und organisatorische Kompetenzen im Umgang mit Kunden und Mitarbeiter/innen mit.
  • Sie verfügen über gute deutsche Sprachkenntnisse in Wort und Schrift.
Wir streben an, den Anteil von Frauen in diesem Bereich zu erhöhen. Bewerbungen von Frauen werden daher besonders begrüßt. Schwerbehinderte Bewerber/innen (w/m/d) werden bei entsprechender Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die ausgeschriebene Stelle kann grundsätzlich auch in Teilzeit besetzt werden. 

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