Küchenhilfen mit Fahrtätigkeit (m/w/d)

Infobox:

  • Eintritt:              01.08.2021
  • Dauer:              befristet auf zunächst 1 Jahr
  • Arbeitszeit:       21-30 Wochenstunden
  • Gehalt:             14,40 brutto €/Std.
  • Urlaub:             30 Tage/Jahr
  • Bewerbungs     02.06.2021
    frist:   

*  ab 3 Jahren einschlägiger Berufserfahrung, ansonsten 14,12 brutto €/Std. bei geringerer/anderer Berufserfahrung

Derzeit produziert der EAD an 3 Produktionsstandorten ca. 1000 Essen pro Tag für Schüler/innen in Grundschulen bzw. in weiterführenden Schulen. Im Sommer 2021 eröffnen wir zwei weitere Produktionsstätten. Wir suchen mehrere Mitarbeiter/innen, die den Transport der Essensauslieferungen an andere Schulen übernehmen und in der Großküche als Küchenhilfe mitarbeiten.
 

Unser Angebot:

  • Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem nachhaltigem Unternehmen mit einer Bezahlung nach Entgeltgruppe 2 des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst.
  • Wir bieten zudem eine Jahressonderzahlung, eine Betriebsrente, eine jährliche Leistungsprämie
    und eine jährliche Erfolgsbeteiligung sowie 30 Tage Urlaub im Jahr.
  • Wir fördern aktiv die Vereinbarkeit von Beruf und Familie (z.B. durch geregelte Arbeitszeiten, kostenfreie Kinderbetreuung bei Betreuungsengpässen).
  • Wir bieten Ihnen ein kostenfreies Jobticket sowie eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
  • Wir legen sehr großen Wert auf die Fort- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter/innen und bieten Ihnen zahlreiche Fortbildungsangebote an.

Ihre Aufgabe:

  • Sie arbeiten bei der Vor- und Zubereitung der Speisen mit.
  • Sie bestücken die Ausgabe und die Verkaufstheke und unterstützen bei der Speiseausgabe.
  • Sie beladen und verladen die Transportbehälter.
  • Sie stellen den zeitgerechten Transport der Speisen zu unserer Kundschaft sicher.
  • Sie übernehmen die Anlieferung und die Übergabe der Speisen an der Ausgabestelle, die Dokumentation der Anlieferung sowie den Rücktransport der Transportbehälter.
  • Sie reinigen die Arbeitsbereiche, Geschirr und die Spülküche.
  • Sie berichten regelmäßig an die Küchenleitung und nehmen teil an Teamsitzungen und Schulungsveranstaltungen.
  • Sie sorgen für die Einhaltung der Sicherheits- und Hygienerichtlinien, der Vorgaben der Lebensmittelverordnung sowie des Infektionsschutzgesetzes in Ihrem Arbeitsbereich.

Ihre Qualifikation:

  • Sie besitzen die Fahrerlaubnis der Führerscheinklasse B und haben zudem gute Ortskenntnisse in Darmstadt.
  • Sie verfügen idealerweise über einschlägige Berufserfahrung im Umgang mit Lebensmitteln.
  • Sie haben bestenfalls eine Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz absolviert.
  • Sie zeichnen sich aus durch ein hohes Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeit, Teamfähigkeit und Kundenorientierung.
  • Sie verfügen über einen Impfschutz bzw. über eine Immunität gegen Masern, oder sind einverstanden einen Impfschutz gegen Masern vor Tätigkeitsbeginn herzustellen.
  • Sie verfügen über gute deutsche Sprachkenntnisse in Wort und Schrift.

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei entsprechender Eignung bevorzugt berücksichtigt.

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