Koch / Köchin (m/w/d)

Infobox:

  • Eintritt:              01.08.2021
  • Dauer:              unbefristet
  • Arbeitszeit:       39 Wochenstunden
  • Gehalt:             2894 € brutto/Monat*
  • Urlaub:             30 Tage/Jahr
  • Bewerbungs     21.04.2021
    frist:   

*  ab 3 Jahren einschlägiger Berufserfahrung, ansonsten 2767 € brutto/Monat bei geringerer/anderer Berufserfahrung

Derzeit produziert der EAD an 3 Produktionsstandorten ca. 1000 Essen pro Tag für Schüler/innen in Grundschulen bzw. in weiterführenden Schulen. Im Sommer 2021 eröffnen wir zwei weitere Produktionsstätten mit einer Kapazität von weiteren 750 bzw. 600 Essen pro Tag. Wir suchen dafür mehrere Köche / Köchinnen zur Verstärkung unseres Teams.
 

Unser Angebot:

  • Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem nachhaltigem Unternehmen mit einer Bezahlung nach Entgeltgruppe 6 des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst.
  • Wir bieten zudem eine Jahressonderzahlung, eine Betriebsrente, eine jährliche Leistungsprämie
    und eine jährliche Erfolgsbeteiligung sowie 30 Tage Urlaub im Jahr.
  • Wir fördern aktiv die Vereinbarkeit von Beruf und Familie (z.B. durch geregelte Arbeitszeiten, kostenfreie Kinderbetreuung bei Betreuungsengpässen).
  • Wir bieten Ihnen ein kostenfreies Jobticket sowie eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
  • Wir legen sehr großen Wert auf die Fort- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter/innen und bieten Ihnen zahlreiche Fortbildungsangebote an.

Ihre Aufgabe:

  • Sie arbeiten in einer Großküche in einem motivierten Team. Eine der beiden neuen Produktionsstätten arbeitet mit einem Free-Flow-Ausgabesystem.
  • Sie produzieren warme und kalte Speisen nach unserem Verpflegungskonzept, unter Berücksichtigung des Qualitätsstandards der DGE, dem Einsatz von frischen und regionalen Produkten, dem Angebot von ovo-lacto-vegetarischen Gerichten und den Aspekten der Nachhaltigkeit für die zugeordneten Mensen und externen Ausgabestellen.
  • Sie stellen die Einhaltung der gesetzlichen Sicherheits- und Hygienevorschriften und der internen Qualitätsstandards sicher.

Ihre Qualifikation:

  • Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossen Ausbildung zur/zum Köchin/Koch.
  • Sie können eine mehrjährige einschlägige Berufserfahrung vorweisen, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung.
  • Sie zeichnen sich durch soziale Kompetenz und Teamfähigkeit aus.
  • Sie besitzen die Fähigkeit sich schnell unterschiedlichen Situationen und Aufgaben anzupassen.
  • Sie bringen Begeisterung für Ihren Beruf mit.
  • Sie verfügen über einen Impfschutz bzw. über eine Immunität gegen Masern, oder sind einverstanden einen Impfschutz gegen Masern vor Tätigkeitsbeginn herzustellen.
  • Sie verfügen über gute deutsche Sprachkenntnisse in Wort und Schrift.

Wir streben an, den Anteil von Frauen in diesem Bereich zu erhöhen. Bewerbungen von Frauen werden daher besonders begrüßt. Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei entsprechender Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die ausgeschriebene Stelle kann grundsätzlich auch in Teilzeit besetzt werden.

Bewerben Sie sich jetzt!